您的当前位置: 首页  党建工作  支部建设

机关第二十五支部深入学习贯彻落实学校第三次党代会精神

发布时间:2023-10-08 浏览次数:18

107日下午,机关党委第二十五支部召开党员大会,深入学习贯彻落实学校第三次党代会精神。会议由支部书记、中心主任仲兆华主持,教学资源保障中心全体职工参加会议。

仲主任带领职工学习了学校第三次党代会的工作报告,并结合教学资源保障和工程实训工作,提出工作建议与举措,强调中心职工要团结奋进,充分认识、深刻领会学校第三次党代会的精神实质和重大意义,要联系工作实际把学校第三次党代会精神落到实处。面对我校教学资源普遍老旧的现状,要加强工作研究,提升工作认知水平,积极主动改善教学资源环境,自觉将问题解决在前;要努力提高业务技能,适应教学资源保障服务对象复杂化、服务功能扩大化的需要;要进一步加强调查研究,切实转变工作作风,在工作实践中贯彻落实党代会精神;要强化标准规范管理,严格履行岗位职责,真正学有成效。

结合此次党代会的主题、学校办学目标任务,大家纷纷表示要增强责任意识,务实笃行,促推各项工作落地见效。要提高站位,找准定位,主动融入学校发展,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的使命感,在实际工作中坚决贯彻落实,切实把第三次党代会精神落实到高质量教学资源保障服务中,为建设特色鲜明、国内一流、国际知名的高水平师范大学作出应有贡献。