您的当前位置: 首页  党建工作  组织生活

机关第二十五支部召开专题组织生活会

发布时间:2023-09-07 浏览次数:10

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,96日,机关第二十五支部在综合楼206室,召开专题组织生活会和党员大会。会议由教学资源保障中心主任、支部书记仲兆华主持。

首先,仲主任带领党员学习学校近期关于主题教育的相关文件,明确需要规避的问题,强调习总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的具体要求等。接着,仲主任代表支委会围绕执行上级组织决定、严格组织生活、加强党员教育管理、联系服务群众、抓好自身建设等方面对支部工作进行检视分析,找准查实问题短板,制定整改措施;党员对照习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪、群众提出的意见建议,结合工作实际,从政治觉悟、党员意识、为民服务、遵规守纪、道德操守、作用发挥等方面进行党性分析,找准问题症结,着力从思想根源解决问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃开展批评和自我批评。在会上党员谈收获、谈体会、谈思路,通过深刻地自我剖析,互相提醒和交流意见,查找不足和差距,明确努力方向,作出整改承诺。

通过此次组织生活会,党员广开言路、集智聚力,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,真正做到入脑入心入行。主题教育为党员凝聚广泛思想共识,提供强大精神动力,大家深刻认识到要在倾听师生呼声、虚心接受师生监督中自我反省、自我教育,在全心全意为师生服务中提升政治站位、提高调查研究能力、增强工作本领,将学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,做好教学资源保障服务。

在党员大会上,支部组织党员按照学校和机关党委相关要求,讲究程序方法,严明纪律规矩,发扬党内民主,充分酝酿讨论,进行了校第三次党代会代表和“两委”委员候选人酝酿推荐工作。

CopyRight 2018 © 江苏师范大学-教学资源保障中心

地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 | 邮编:221116