您的当前位置: 首页  党建工作  支部建设

机关二十五支部布置学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作

发布时间:2023-04-28 浏览次数:30

426日下午,按照学校党委和机关党委部署要求,机关第二十五支部在综合楼206会议室召开支部大会,传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议精神,布置支部主题教育工作安排。会议由支部书记、教学资源保障中心主任仲兆华主持,支部全体党员参加会议。

仲主任在会上传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议精神和学校主题教育实施方案、理论学习计划等通知要求,带领党员认真学习了习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话和在参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的讲话,并对支部主题教育工作提出具体要求。仲主任强调要充分认识在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。我们要按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将主题教育与学习贯彻党的二十大精神结合起来、与推动教学资源保障服务结合起来,深学细悟党的创新理论,深入细致地开展调查研究,细查深纠检视整改,真抓实干提质增效,以实际工作成效标示主题教育实效。

CopyRight 2018 © 江苏师范大学-教学资源保障中心

地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 | 邮编:221116